Es antiedad.
Los
antioxidantes que posee ayudan a frenar el envejecimiento, tiene un alto
contenido en vitamina E, esta vitamina combate los betacarotenos y radicales libres de la vitamina A, ayudando así a prevenir arrugas, desgastes de la piel
y otras marcas causadas por el pasar del tiempo.
Contiene sorbitol y ayuda en la pérdida de peso.
Esta fruta
no debe faltar en nuestra alimentación si se quiere adelgazar, contiene
potasio, por lo que conseguiremos bajar de peso eliminando la retención de líquidos.
La ciruela aporta sorbitol, un compuesto con propiedades laxantes.
Cuida la salud del cerebro y protege la vista.
Por su alto
contenido en vitamina A, los efectos de la vitamina B, y sus antioxidantes, la
ciruela, ayuda a conservar una mente joven y sana, y promueve la salud ocular.
Sirve para tratar la anemia.
La ciruela
contiene una cantidad de hierro importante y gracias a esto se facilita el
combatir la anemia, si esta fruta es consumida con habichuelas, garbanzos,
lenteja o algún otro tipo de legumbres su efecto será mucho mayor.
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